Новый учебный год в Neo




В образовательном центре Neo, руководит которым член Брянского регионального отделения "Деловой России" Елена Денисова, начались занятия. Здесь проходят обучение дети и подростки в возрасте от 3 до 18 лет.


Сейчас здесь проводят уроки в рамках трёх проектов:


KIBERone - первая международная кибер-школа будущего для IT поколения (от 6 до 14 лет). Этот проект назван лучшим в своей номинации в конкурсе ООН и ЮНЕСКО. Ребята осваивают создание сайтов и мобильных приложений, конструируют чат-боты, пишут различные программы.


Kids MBA - школа развития финансовой грамотности, бизнес мышления, Soft skills. Резиденты изучают ресурсы и идеи, осваивают навык самостоятельного принятия решения, бюджетного планирования и инвестирования.

Get English - международная школа (от 3 до 18 лет). Все курсы разработаны при поддержке известной компании ETS Global и под контролем Macmillan Education (Великобритания) и ориентированы на успешную сдачу тестов линейки TOEFL. Также школьников готовят к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку.


Елена Денисова:

- Детские образовательные направления – это словно параллельная реальность. Увлекательная, ответственная, сложная и благодарная. Мы подбираем педагогов, формируем классы, проводим открытые уроки, у нас есть успешный опыт организации летних детских лагерей. Видим, что ребята увлечённо учатся, им нравится!


Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам