В Брянск с ответным деловым визитом

Знакомство с г-ном Сандро Занус Микиеи состоялось в декабре прошлого года по время посещения Италии делегацией «Деловой России». В этот раз итальянский банкир сам приехал в Брянск, чтобы встретиться с главой города, депутатами горсовета, предпринимателями–членами «Деловой России».

По словам г-на Сандро, цель визита — представить брянским градоначальникам и бизнесменам лучший в Италии и известный в Европе банк, завязать деловые контакты, познакомиться с городом.

Банк «Интеза» предлагает меньшие проценты по кредитам, чем большинство российских банков. Целевая клиентура — средний и крупный бизнес, компании с доходами от 35 тысяч долларов в год. Представителей бизнес-структур Брянска особенно заинтересовал опыт взаимодействия банков и итальянских бизнесменов в части понижения процентной ставки по кредитам в случае предоставления рекомендации предпринимательским союзом.

— Российский предприниматель отличается от западного огромным количеством идей! — поделился впечатлениями итальянский банкир. — К тому же в России много возможностей вести бизнес. И предприниматели часто действуют импульсивно. Поэтому важное требование банка к клиентам, особенно российским — предоставить четкий и ясный бизнес-план.

Визит г-на Сандро Занус Микиеи в Брянск — часть современной стратегии итальянского банка — внедрение в регионы России. Подводя итоги встречи, Игорь Алехин выразил пожелание, что итальянский банк может стать для предпринимателей города своего рода мостиком для налаживания контактов с представителями итальянского бизнеса.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам