«Деловая Россия» приняла участие в заседании Совета при УФАС Брянской области

25 марта в Брянском УФАС России состоялось заседание Общественно-консультативного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Брянской области. От Брянского регионального отделения «Деловой России» в работе заседания принял участие Александр Жаров.

В ходе заседания обсуждался план работы Общественно-консультативного Совета на 2010 год. Прозвучала информация Руководителя Брянского УФАС России о работе управления в 2009 году. Участники обсудили изменения в законодательстве о размещении заказов и работе Брянского УФАС России по осуществлению контроля в этой сфере, а также трудности, связанные с недопоставкой тепловой энергии в зимнее время ОАО «Брянские коммунальные системы».

Информацию по вопросу недопоставки тепловой энергии в зимнее время ОАО «Брянские коммунальные системы представил представитель БРО «Деловая Россия» Александр Жаров.

Членам Совета была также представлена об изменениях в законодательстве о размещении заказов и работе Брянского УФАС России по осуществлению контроля в этой сфере.

По результатам обсуждения принято решение о включении в план работы Совета на 2010 год дополнительно следующих вопросов:

— реализация на территории г. Брянска и Брянской области Федерального закона № 381-ФЗ от 28.12.2009г. «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»,

— кредитование банками малого бизнеса,

— практическое применение Федерального закона № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства» на территории г. Брянска и Брянской области.

С учетом внесенных предложений принято решение об утверждении плана работы Совета на 2010 год.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам