Представители Брянского регионального отделения «Деловой России» приняли участие в областной конфере

На конференции шла речь о государственных программах развития малого и среднего предпринимательства и о том, как повысить их эффективность; о так называемых «административных барьерах»: как преодолеть дополнительные требования к бизнесу; о проблемах и способах решения при участии малого бизнеса в госзакупках, о том, как создать благоприятные условия для ведения бизнеса, а также о действующих кредитных продуктах и государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса и многом другом.

Со вступительным словом выступил Врио заместителя Губернатора Брянской области Александр Горшков. Он выразил уверенность в том, что «малый и средний бизнес развивается и будет развиваться», но основная проблема - это «крайне низкая компетенция предпринимателя в своем деле». Поэтому задача власти – донести до предпринимателя как работать с государством. Александр Горшков подчеркнул, что производство, инновации и экспорт – это приоритетные направления бизнеса, которые необходимо развивать в первую очередь.

В рамках конференции председатель Брянского регионального отделения «Деловой России» Игорь Алёхин выступил с информацией: «Как преодолеть дополнительные требования к бизнесу: насколько эффективны механизмы выявления и устранения административных барьеров».

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам