Представитель Деловой России возглавил комитет в горсовете Брянска

На состоявшемся 25 апреля заседании Брянского городского Совета народных депутатов заместитель председателя регионального отделения «Деловой России», депутат горсовета Василий Губичев был избран председателем комитета по инвестиционной политике и предпринимательству.

В горсовете 4-го созыва 10 постоянно действующих комитетов. С апреля этого года комитет по вопросам промышленности и предпринимательства был переименован в комитет по инвестиционной политике и предпринимательству и получил нового руководителя. Василий Губичев, как один из наиболее деятельных депутатов — представителей комитета избран его председателем.

Предложенная Василием Губичевым инициатива по ускорению начала реализации Федерального закона № 159-ФЗ на территории города Брянска была в свое время поддержана депутатами. Однако для продвижения инициативы пришлось выдержать не одну бюрократическую битву и политическую баталию. Губичев был убедителен, и предприниматели Брянска в результате одержали хоть и малую, но победу: механизм реализации 159-го ФЗ был, наконец, запущен в 2009 году.

Возглавляемый Василием Губичевым с апреля этого года комитет будет принимать участие в формировании не только политики города по вопросам малого и среднего предпринимательства, но и инвестиционного направления, которое по многим отраслям до сих пор развивалось недостаточно активно.

Напомним, что Василий Губичев также входит в координационный совет в области развития малого и среднего предпринимательства, созданный при Брянском городском Совете народных депутатов.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам