Обсуждение итогов июньского съезда ОНФ

По итогам июньского съезда Общероссийского народного фронта в Брянске были проведены «круглые столы» и встречи с бизнес-сообществом, организованнее региональым отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Представители Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», принявшие участие в съезде Общероссийского народного фронта, высоко оценили уровень организации форума.

— Была возможность принять участие в работе дискуссионных площадок, обсудить интересующие проблемы, обменяться опытом, сверить векторы движения, — говорит председатель регионального отделения «Деловой России» Игорь Алёхин. — В целом определились с тем, что у нас есть понимание происходящих процессов. Есть понимание и желание проецировать происходящее в столице на площадки нашего региона.

На вопрос, будут ли участники регионального отделения «Деловой России» принимать участие в формировании региональных отделений ОНФ, Игорь Алёхин отвечает утвердительно:

— Это тем более важно, что Общероссийский национальный фронт именно сейчас получил высокую поддержку в лице Президента Российской Федерации и цели движения совпадают с политикой общегосударственного развития. «Деловая Россия» не должна стоять в стороне от общественной консолидации, и мы готовы и открыты для прямого диалога с руководством региона для того, чтобы идеи, провозглашенные Президентом на съезде ОНФ, могли найти реальное воплощение и в Брянской области. Тот подлинный общественный диалог, который предполагается в основе формирования государственной политики, уже начался. Представители бизнес-сообщества, как силы, которая призвана давать основной приток средств в региональные бюджеты в виде налогов, больше, чем кто-нибудь, заинтересованы в ломке коррупционных барьеров. Взаимодействие с ОНФ открывает для нас новый уровень общения с властью, где бизнес не отделен от общества, а является его неотъемлемой и необходимой частью.

Теги:

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам