Бизнес-омбудсмен принял участие в общем собрании Брянской гильдии промышленников и предпринимателей

21 марта 2014 года состоялось общее собрание Брянской гильдии промышленников и предпринимателей. В работе собрания принял участие брянский бизнес-омбудсмен Павел Адасиков.

На заседании обсуждались организационные вопросы, в состав гильдии было принято несколько новых членов, в их числе — вице-президент группы компаний «БКЖС» Андрей Соколов, генеральный директор ООО «Управляющая компания «Трансконтинент» Евгений Сергутин и заместитель директора СОГБУ «Смоленскавтодор» Леонид Александров — первый представитель иного региона (Смоленской области) в составе гильдии.

— Основную миссию организации мы видим, прежде всего, в развитие взаимопонимания между предпринимателями, а также в формировании положительного образа бизнесмена в обществе, — отметил президент гильдии Александр Полугаевский, — Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству и партнерству всех, кто разделяет наши убеждения.

С докладами на заседании выступили уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков и руководитель ОО «Брянский» Филиала «Центральный» ОАО «БАНК УРАЛСИБ» Наталья Орлова. В ходе собрания также были рассмотрены организационные вопросы.

Завершилось общее собрание рейтинговым голосованием с целью избрания двух судей в Брянский областной Третейский суд при НП «Брянская Гильдия Промышленников и Предпринимателей» —Михаила Тительмана и Романа Леденева.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам