Брянские омбудсмены проводят общественно-экспертный совет

10 апреля 2014 года уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков принял участие в заседании экспертного совета при уполномоченном по правам человека в Брянской области.

Общественно-экспертный совет сформирован согласно требованиям статьи 30 Закона Брянской области № 80-З от 8 декабря 2004 года «Об уполномоченном по правам человека в Брянской области».

— В состав совета вошли 16 человек, — комментирует бизнес-омбудсмен Павел Адасиков. — Это представители государственных органов власти, общественных организаций Брянской области, ученые, практикующие специалисты в области права.

Возглавляет работу совета уполномоченный по правам человека в Брянской области Сергей Симоненко. На первом заседании он выступил с докладом «О соблюдении прав и свобод человека и гражданина в Брянской области в 2013 году». В ходе обсуждения был также утвержден план работы совета на 2014 год. В завершении состоялось торжественное награждение лауреатов конкурса на лучшее освещение правозащитной и юридической деятельности в средствах массовой информации в 2013 году. Победителям вручили благодарности и дипломы уполномоченного по правам человека в Брянской области.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам