«Деловая Россия» — итоги, обсуждения, инициативы

30 октября 2014 года состоялось очередное заседание Брянского регионального отделения Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия».

Собравшиеся подвели итоги работы регионального отделения за три квартала 2014 года. Делороссы также обсудили итоги прошедшей избирательной кампании 2014 года и участие в ней членов «Деловой России». Напомним, что по результатам выборов Игорь Алёхин, Алексей Невструев и Дмитрий Агапов стали депутатами Брянской областной Думы, а Валерий Иванов — депутатом Брянского городского Совета.

С докладом выступил бизнес-омбудсмен Павел Адасиков. По его словам, за прошедший год уполномоченным ​по защите прав предпринимателей в Брянской области подготовлено и направлено Президенту РФ 217 обращений по 25 направлениям. Помимо этого, Павел Адасиков рассказал о ходе реализации проекта «Комфортная правовая среда» на территории Брянской области в июле — октябре 2014 года. В настоящий момент в рамках проекта подготавливаются законодательные инициативы по внесению изменений в ряд законов и положений. Координатор проекта в Брянской области Игорь Алехин уделил особое внимание Федеральному Закону «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» и Положению № 556 от 01.07.2011 г. «О порядке подготовки материалов для разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Брянска».

Председатель регионального отделения Игорь Алёхин заострил внимание на необходимости активизации участия членов «Деловой России» в составах постоянно действующих комиссий и консультативных органов при Правительстве Брянской области, Брянской городской администрации, региональных представительств федеральных структур. Кроме того, поступило предложение о формировании в рамках Брянского отделения «Деловой России» секторов по отдельным направлениям с целью комплексного решения вопросов в сферах транспорта, промышленности, строительства, торговли, поддержки малого и среднего предпринимательства и других. Создание таких секторов позволит оптимизировать взаимодействие организации с властью.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам