«Малый бизнес – большие перспективы»


5 декабря Брянская торгово-промышленная палата и Брянский областной бизнес-инкубатор при участии Брянского отделения «ДЕЛОВОЙ РОССИИ» провели региональную конференцию «Малый бизнес – большие перспективы».



В мероприятии принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области, член Брянского регионального отделения «ДЕЛОВОЙ РОССИИ» Павел Адасиков.


Интерес вызвало выступление представителя УФНС по проблеме, которая волнует многих предпринимателей - применение риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорной деятельности.


Участникам конференции рассказали об опыте содействия в продвижении компаний на внешние рынки, регистрации товарного знака, являющейся для предпринимателя способом защитить свою интеллектуальную собственность.


Состоялся мастер-класс на тему «Антикризисные продажи. Как получить требуемые продажи и прибыль даже в кризис. Опыт лучших российских компаний».


Конференция проходила на нескольких площадках БТПП. На одной из них обсуждались актуальные вопросы управления предприятиями гостиничного хозяйства, причём не только касающиеся законодательного и нормативно-правового регулирования деятельности гостиниц. Что ожидает эту отрасль в 2019 году? Каким должно быть маркетинговое позиционирование гостиницы на современном рынке услуг? Об этом тоже шла речь.


На конференцию были приглашены представители Роспотребнадзора по Брянской области и Департамента культуры Брянской области, представители малого и среднего бизнеса Брянской области, эксперты.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам