БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ


Торгово-промышленная палата Российской федерации предложила «Деловой России» принять участие в специальном проекте «Бизнес-барометр коррупции». Проводится независимое анонимное исследование предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В рамках проекта уже собраны мнения около 150 тысяч представителей бизнес-сообщества из 85 регионов страны.


Проведение исследования «Бизнес-барометр коррупции» закреплено п.36 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020г.г., утвержденного Указом Президента РФ от 29.06.2018г. №378. Независимость и конфиденциальность исследований гарантируются.


Каждое высказанное мнение предпринимателей принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Управление Президента РФ по вопросам противодействия коррупции будет проинформировано о полученных результатах для внесения корректировок в региональные антикоррупционные программы.


Анкета размещена по ссылке: https://biznes-barometr-korrupcii-7.testograf.ru/. Пройти опрос можно до 22 ноября 2019 года.

Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам