"Деловая Россия" включит опыт застройщиков Брянской области в "Книгу региональных практик"



В каждом крае, области, республике есть компании, которые реализуют успешные проекты в сфере жилищного строительства: строят микрорайоны с совершенно новой комфортной городской средой, применяют новые технологии и инновационные материалы, занимаются расселением граждан из аварийного и ветхого жилья. Многое зависит от условий, в которых они работают: развитие территорий невозможно без взвешенной политики органов власти в жилищной сфере.


Собрать лучший региональный опыт, рассказать о наиболее удачных идеях застройщиков и местных управленческих решениях – именно с этими целями запущен новый всероссийский проект.


Учитывая масштабы нашей страны, различия региональных экономик, инфраструктуры, качественный анализ возможен только при участии широкого круга застройщиков из разных регионов.


Представителям брянского строительного бизнеса и их партнёрам также предлагается пройти регистрацию и заполнить анкету на сайте проекта: http://deloros.tilda.ws/whiteblack


С идеей создать всероссийскую «Книгу региональных практик в градостроительной сфере» выступила общественная организация «Деловая Россия».


Уже заявку на участие в проекте подали несколько брянских компаний, в частности, ООО специализированный застройщик "Мегаполис-Строй", который занимается комплексным строительством жилья.



Избранное
Другие новости
Поиск по тэгам